济宁市履带式小麦收割机现场演示会在兖州召开
发布日期:2018-06-07浏览次数:字号:[ ]

 

    66日上午,济宁市履带式小麦收割机现场演示会在兖州区漕河镇召开。济宁市农机局局长孟庆光、副调研员林长运,兖州区委副书记寇宁、副区长王学虎,济宁市12县市区农机局主要负责同志、农机经销商和黑龙江省的区域经销商代表,共计100多人参加了演示活动。

    演示现场,金大丰生产的6台履带式小麦收割机以其收割速度快、效率高,秸秆还田效果好、小麦损失率低、掉转头灵活等优势,得到了与会人员和用户的一致好评。来自黑龙江的农机经销商李经理当场预定履带式小麦收割机68台。

    据悉,山东金大丰履带小麦收割机生产线投资1.6个亿,项目完成后,年产1万台。该项目产品智能化程度高,静液压驱动、导航定位、远程调度、故障预警与诊断、关键运行参数自动调整,尤其以一机多用的成本优势和高可靠性能,带动整个收割机行业向着高效、低耗、智能化方向前进,添补我省大型高效机械类的布局空白。

 





打印本页 关闭窗口