关于表彰全市农机安全生产工作先进单位的通 报
发布日期:2018-04-02浏览次数:字号:[ ]

济农机字〔2018〕21号


各县市区农机局, 济宁高新区社会事业发展局,太白湖新区、济宁经济技术开发区农业服务中心:

2017年,全市各级农机部门认真贯彻落实中央、省、市关于安全生产工作的决策部署,紧紧围绕 “安全第一、预防为主、综合治理”的方针,加强领导、创新方法、强化监管、狠抓落实,圆满完成了各项工作任务,实现了无道路外重大农机安全事故的基本目标,保证了农机安全生产形势持续稳定。为进一步调动全市农机安全监理系统干部职工干事创业主动性、积极性,市农机局研究确定,对在2017年农机安全生产工作中成绩突出的嘉祥县农机局等七个单位进行通报表彰。

希望受到表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,在新的一年里再创佳绩。各县市区农机部门和农机安全监管人员要以先进为榜样,积极适应新形势、新要求,求真务实,立足岗位,奋发有为,积极推动全市农机安全生产工作再上新台阶, 为平安济宁和农村经济快速发展做出新的更大贡献。

 

附件:2017年度全市农机安全生产工作先进单位名单

 

 

                                       济宁市农机局

                                        2018年3月28日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

 

2017年度全市农机安全生产工作先进单位名单

 

嘉祥县农机局

任城区农机局

曲阜市农机局

微山县农机局

兖州区农机局

汶上县农机局

泗水县农机局





打印本页 关闭窗口