济宁市农机局组织参加郑州2018年全国农业机械及零部件展览会
发布日期:2018-04-02浏览次数:字号:[ ]

329日,2018年全国农业机械及零部件展览会在郑州举办。农业农村部农机化司副司长李安宁,农业农村部农业机械推广总站站长刘恒新,农业农村部农业机械试验鉴定总站副站长姚春生,中国农机工业协会会长陈志,中国农机化协会会长刘宪,中国农机流通协会会长毛洪,农业农村部南京农机化所所长陈巧敏以及各地农机局领导和农机企业代表出席开幕式,中国农机化协会常务副会长马世青主持开幕式。济宁市农机局调研员宋继清率队参加展会。

在展会现场,中国一拖、雷沃重工、久保田、中联重机、山东时风、山东五征、道依茨、东风农机等几十家国内外知名企业参展并引来无数观众驻足。今年济宁市兖州区政府组织兖州区的骨干农机企业组团来参展,并预定了3000多平方米展区为其农机产业集群区域品牌进行宣传,充分展示兖州区农机制造的实力。

通过参观本届展览会,开阔了眼界,拓展了思路,更加全面地了解了农机化发展动态和最新成果,提高了农机人员对现代农业装备的认识,明确了农业机械化的发展方向,对于指导今后我市农机化工作科学开展具有重要意义。





打印本页 关闭窗口