市农机局市财政局关于召开2018年全市农机购置补贴工作会议的通知
发布日期:2018-04-16浏览次数:字号:[ ]

 

济农机函字〔2018〕18号


各县市区农机局、财政局,济宁高新区社会事业发展局、财政局,济宁太白湖新区农业服务中心、财政局,济宁经济技术开发区农业服务中心、财政局:

为贯彻落实2018年全省农机购置补贴工作会议精神,做好我市2018-2020年农机购置补贴工作,经研究,定于4月18日在济宁召开全市农机购置补贴工作会议。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

一)传达学习全省农机购置补贴工作会议精神;

(二)总结交流全市2015-2017年农机购置补贴政策实施情况,研究部署2018-2020年农机购置补贴工作;

(三)签订“济宁市农业机械购置补贴实施工作责任书”;

(四)农机购置补贴系统及手机APP操作培训。

二、参会人员

各县市区农机局局长、分管局长,负责农机购置补贴工作的科(站)长,济宁高新区社会事业发展局,济宁太白湖新区、济宁经济技术开发区农业服务中心分管负责人及具体工作人员,各县市区财政局农业科科长。市局有关科站人员。

三、会议时间

4月18日上午9:00准时开会,会期半天。

四、会议地点

济宁市运河宾馆会议中心3楼2号会议室。

五、有关要求

请各县市区农机局将农机、财政两部门的参会人员汇总后,于4月16日下午17:30前,报市农机局科教科,邮箱:jnnjkjk@163.com。

联系人:乔佃春   

电话:0537-2325048

附件:

全市农机购置补贴工作会议报名回执


 

济宁市农机局    济宁市财政局

                                                    2018年4月13日



 

 

 

 

 


 





打印本页 关闭窗口