关于认真组织收听2018年政风行风热线节目的通知
发布日期:2018-04-16浏览次数:字号:[ ]

 

                          济农机函字[2018]16号

 

 

各县(市、区)农机局:
  根据市纪委、市广播电视台2018年政风行风热线节目活动安排,市局领导将带领有关科室负责同志,于4月11日早7:40上线政风行风热线节目,与广大听众进行交流。为做好上线工作,现将有关事项通知如下:

 一、节目播出时间
   济宁广播电视台政风行风热线节目播出时间:4月11日(星期三)早7:39—8:30

二、节目收听收看方式

(一)电台频道:FM101.8新闻广播。
   
(二)直播热线:2231555。
   
(三)济宁新闻网网址:http://www.jnnews.tv,济宁新闻网首页,左侧点击政风行风热线进入。
   
(四)网上留言:济宁新闻网政风行风热线网页。
     三、有关要求
   (一)认真做好节目收听与互动工作。各县市区农机局要组织中层以上干部集体收听在线节目,并确定一名领导同志负责配合市农机局上线工作,确保随时受理、解答群众咨询或投诉。当在线节目连线到有关县市区时,该县区负责组织收听热线直播节目的领导同志应及时接听主持人的电话,简要解答有关问题或作表态式答复,并按要求及时将处理情况进行反馈。
  
(二)及时上报联系人及联系方式各县市区农机局务于4月10日下午15:00前将本单位负责组织收听直播节目并配合上线的负责人及联络人姓名、职务、固定电话和手机号码以电子邮件形式发送至市农机局规划发展科。邮箱:jnnjjghk@163.com。
  (三)认真报送节目收看情况。节目结束后,各县市区农机局要将在线收听现场的照片及时上传市局规划发展科邮箱,以便市局统一上传至政风行风热线网站。
  

                                        济宁市农机局
  
                                                                                                            2018年4月10日

 





打印本页 关闭窗口