全省农机深松整地及智能检测推进现场会在兖州召开
发布日期:2018-04-12浏览次数:字号:[ ]

4月11日,山东省农机深松整地及智能检测推进现场会在济宁兖州区召开。山东省农机局副局长韩永平,济宁市副市长任庆虎,济宁农机局局长孟庆光,兖州区委副书记寇宁、副区长王学虎等相关领导和17地市农机部门相关负责人等100多人参加了现场会。现场会分农机深松整地作业演示、参观深松机生产企业和深松工作交流会议三部分。

在兖州颜店镇袁四村田间,兖州大华、国丰,菏泽奥龙,五征山拖等农机企业的30多台深松机械配套大马力拖拉机,先后进行了现场演示,与会人员实地观摩了深松机械作业情况,并查看了深松机作业效果。

演示活动结束后,与会人员来到山东大华机械有限公司参观了深松机械生产车间及成果展示。


企业参观结束后,在圣德国际大酒店召开了深松工作交流会,省农机局副局长韩永平安排部署了2018年农机深松整地作业补助试点工作;省农机局主任科员杨茹莎就农机深松整地作业补助试点有关政策进行了解读,为实施好今年农机深松整地作业补助试点工作提供了依据。(规划科)

 

 

 





打印本页 关闭窗口