曲阜市农机局召开创建全国主要农作物生产全程机械化示范县(市)动员会
发布日期:2018-03-28浏览次数:字号:[ ]


  27日上午,在局二楼会议室召开全体干部职工参加的创建全国主要农作物生产全程机械化示范县(市)动员会。会议由赵海军、翟恒春、李长龙同志分别宣读了《曲阜市农机局创建全国主要农作物生产全程机械化示范县(市)实施方案》《关于成立创建全国主要农作物生产全程机械化示范县(市)工作领导小组的通知》《关于印发创建全国主要农作物生产全程机械化示范县(市)任务分解表的通知》。牛福顺同志作动员讲话。

  牛福顺同志指出全国主要农作物生产全程机械化示范县(市)是农机系统最高的荣誉,是衡量一个地方农机化发展水平的重要标准,是农机系统干部职工工作能力水平的综合体现,是展示农机管理部门形象的金字招牌。为确保创建成功着重强调了三个方面内容:一是振奋精神,坚定信心,全力争创全国主要农作物生产全程机械化示范县(市);二是明确任务,强化措施,全面做好主要农作物生产全程机械化推进工作;三是强化组织领导,狠抓落实,确保全国主要农作物生产全程机械化示范县(市)创建工作顺利推进。(曲阜市农机局 高健 贾淑蒙)





打印本页 关闭窗口