济宁市农机局召开“大学习、大调研、大改进”工作动员会议
发布日期:2018-03-26浏览次数:字号:[ ]

  


  3月23日下午,济宁市农机局召开了开展“大学习、大调研、大改进”工作动员会。会议传达了市委关于开展“大学习、大调研、大改进”的要求以及市委副书记石光亮同志在全市“大学习、大调研、大改进”工作会议的讲话精神,安排部署我局三大工作推进任务。局党委书记、局长孟庆光出席会议并作动员讲话,市农机局党委委员、副局长李杰主持。市局全体工作人员参加会议。

  孟庆光要求,全体干部职工要立即行动起来,认真学习领会市委领导的重要讲话精神,充分认识开展“大学习、大调研、大改进”的重要意义,迅速把思想高度统一到省委市委部署要求上来,科学谋划,整体推进,切实抓紧抓好抓出成效。要坚持学做结合、学做一体、知行合一,把“大学习、大调研、大改进”各项任务不折不扣地落到实处,突出学习重点,细化学习安排,开展专题讨论,在真学真懂真信真用上下功夫,持续用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要坚持“四个紧扣”,注重“四个围绕”,突出“五个聚焦”,大兴调查研究之风、深入排查解决问题,拿出硬招实招;在改进思维、改进方式、改进机制、改进作风等开展大改进,全力实现工作成效大提升,增强本领、改进方式,突破瓶颈、改进机制。抓住我市主要农作物全程机械化推进行动的机遇,着力深化农机社会化服务体系建设,着力解决制约济宁农机化发展的瓶颈问题,努力加快打造农机强市进程。要严格落实责任,强化督查指导,做好宣传引导,做好“结合”文章,撸起袖子加油干,凝心聚力抓落实,为促进我市农机化科学发展转型发展做出积极的贡献。

 



 

 

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口