心心相通 声声传情——曲阜市农机局做客《政风行风热线》直播节目
发布日期:2018-03-15浏览次数:字号:[ ]


  为更好地倾听群众呼声,展示部门形象,推动政风行风建设,3月15日上午,曲阜市农机局副局长赵海军带领有关科室负责同志做客曲阜市广播电台政风行风热线栏目,与节目主持人和场外听众朋友互动交流,现场接听行风热线电话,解答听众关于农机化方面的咨询,积极回应热点问题,现场答疑解惑。

  在直播间,赵海军副局长简要介绍了2017全市农机化发展情况,着重就2018年农机化发展的总体思路、发展目标和重点工作,与广大听众朋友进行了亲切交流。相关科室负责同志现场答复了关于主要农作物生产全程机械化、农机安全监理、质量监督、安全生产和农机化管理服务等听众朋友比较关心、关注的农机化方面的热点、焦点问题。虚心倾听意见建议,公开接受群众监督。整个节目气氛活跃,互动踊跃,主题鲜明,紧张有序,取得了良好效果。

  曲阜市农机局定期走进行风政风热线与听众开展交流互动机制的形成,让政风行风热线真正成为沟通农民群众的连心桥,为民办事的“好帮手”,较好的宣传了农机政策法规和农机化工作,增进了农民群众与农机部门之间的联系和沟通,提升了农民群众的获得感和满意度,很好促进了农机部门行风政风建设和管理服务工作。(曲阜市农机局 杨建 荀峰)




打印本页 关闭窗口