汶上县农机局党组召开2017年度民主生活会
发布日期:2018-02-09浏览次数:字号:[ ]

 

2月7日上午,按照县纪委、县委组织部要求,县农机局党组召开2017年度民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,对照党章、对照 《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,深入进行党性分析,深刻查摆存在问题,认真开展批评和自我批评。局党组书记、局长林凡星主持。

为开好这次民主生活会,局党组和各位成员在学习研讨、广泛征求意见、谈心谈话的基础上进行了认真准备,并撰写发言材料。林凡星首先代表局党组进行对照检查,其他党组成员提出批评意见。随后,林凡星带头,各位成员逐个发言,围绕会议主题,开门见山,推心置腹、坦诚相见,积极开展批评和自我批评,进一步交流首先,增进了团结,明确了方向,经受了一次深刻的党性锻炼,真正达到团结—批评—团结的目的。针对提出的批评意见,大家表示诚恳接受、认真整改。

林凡星强调,要以这次民主生活会为新的起点,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉同习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持改进作风促落实,坚决贯彻上级各项决策部署,努力把各项工作做得更好。要坚持廉洁自律树形象,带头落实《准则》《条例》等党内法规,营造风清气正的政治生态。要坚持问题导向抓整改,建立问题清单、责任清单,整改清单,确保整改任务落到实处,不断提高农机化工作的质量和水平。(汶上县农机局 刘国恩)




打印本页 关闭窗口