市农机局:为民服务显真情 收获锦旗受赞誉
发布日期:2018-02-06浏览次数:字号:[ ]

2018年2月6日,任城区喻屯镇东邵村党支部书记邵兴占一行来我局就第一书记驻村工作进行座谈并赠送锦旗。市农机局局长孟庆光、副局长颜峰、驻村工作组及相关科室人员参加了座谈。

邵书记就一年来市农机局对东邵村的大力帮扶表示衷心的感谢。整修生产路、安装路灯、救助困难儿童、慰问贫困户、建设农家书屋、修建文化广场等一系列项目的实施,为村民的农业生产和物质文化生活带来了极大的改善,让广大村民充分感受到了市农机局帮扶工作的真心、真情和脚踏实地干实事的工作作风。


孟局长指出,我们派驻第一书记驻村工作的宗旨就是全心全意为人民服务,让更多的发展红利惠及老百姓,老百姓对我们工作的认可,就是对我们最大的鼓励。下一步,我们将深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕乡村振兴战略规划,立足实际、强化措施,与村两委和全体村民一起,共同推进东邵村取得新发展,实现新突破。

大家交流总结了过去一年的工作,并就明年的重点工作进行了商议。





打印本页 关闭窗口