市农机局召开2017年度工作述职暨考核工作会议
发布日期:2018-01-11浏览次数:字号:[ ]

   2018年1月9日,市农机局召开2017年度工作述职暨考核工作会议,听取各科站负责人年度工作汇报,并对机关事业单位工作人员进行民主测评。市农机局局长孟庆光到会讲话,李杰副局长主持会议。

  孟局长对各科站2017年度所做的工作进行了重点点评,充分肯定了过去一年大家工作取得的成绩,并对做好当前及下步工作进行了安排部署。孟局长指出,2018年全局工作仍以文明单位创建为主线,在维护好局省级文明单位的基础上,举全局之力、全力以赴协助推广站与监理站进行文明单位创建,以文明单位创建拉动全局工作开展。

  孟局长要求,“两节”期间,全体工作人员要严格遵守八项规定,维护好单位整体形象。要安排好日常工作和学习,特别要认真抓好党员灯塔在线学习,认真组织开展好竞赛活动。要及早谋划好2018年工作。当前还要重点抓好安全生产和创城值守工作。

  局机关及所属事业单位全体工作人员参加了会议。





打印本页 关闭窗口