金乡:抓党建促农机化发展
发布日期:2017-12-08浏览次数:字号:[ ]

    2017年以来,县农机局继续结合“两学一做”学习教育,不断加强局机关党的组织建设、思想建设、作风建设和制度建设,进一步优化机关作风,夯实党建基础,确保全县农机安全生产态势稳定,农业新型经营体发展迅速,农机产业稳中有升。

    一是强化组织建设。思想上自觉履行管党责任,行动上切实落实党建工作责任制;制定支部党建工作联络员制度,将党建工作和业务工作同抓在手。

    二是强化党员教育管理。制定党员干部学习计划,定期组织党员开展集中学习,通过学理论、学先进、学党纪条规,进一步增强了党员干部理论水平和科学监管能力。  

    三是强化队伍服务意识。结合工作实际,开展送教下乡,组织党员干部进村、进农机专业合作社、进农机企业,提高农机服务质量,密切党群干群关系。

  四是强化廉政教育。不断强化机关党风廉政教育,加强干部队伍作风建设,不断强化党员干部的服务意识、公仆意识,领导班子成员以身作则,严格自律,主动接受监督,充分发挥核心领导作用,带动全局干部依法、廉洁、高效履行各项工作职责,稳步推进党建工作和农机化工作不断进步上台阶。(金乡县农机局  付海涛)

 





打印本页 关闭窗口