济宁市召开变型拖拉机清理整治“回头看”工作会议
发布日期:2017-12-05浏览次数:字号:[ ]

      

      12月2日,全市变型拖拉机清理整治“回头看”工作会议召开,各县市区农机监理站站长、检验考试员,市农机监理站全体人员等40余人参加会议,市农机局宋继清调研员出席会议并讲话。

      会议传达学习“全省变型拖拉机牌证清理整治工作研讨班”精神,安排部署全市变型拖拉机清理整治“回头看”工作,交流学习其他县市区好经验、好做法,安排部署了下一步变型拖拉机清理整治工作。

      会议要求,各级农机部门务必提高对变型拖拉机的清理整治工作重要性的认识,切实压实责任,强化措施,在对前期工作进行全面总结的基础上,对牌证尚未收回、只签订承诺书或有关证明的车辆采取抽查、回访等手段,进一步核实所签订承诺书的真实性,坚决防止出现漏网之鱼,确保应收尽收。同时,做好清理档案的归档整理,准备迎接省、市检查,进一步保障我市农机安全生产形势持续稳定。





打印本页 关闭窗口