济宁市召开2017年农机购置补贴工作推进暨廉政建设会议
发布日期:2017-10-30浏览次数:字号:[ ]


为进一步加强我市农机购置补贴廉政建设,推动农机补贴工作实施进度,10月26日至27日,市农机局在邹城市召开2017年农机购置补贴工作推进暨廉政建设会议。各县市区农机购置补贴工作分管局长,负责农机购置补贴工作的科(站)长,济宁高新区社会事业发展局,太白湖新区、济宁经开区农业服务中心分管负责人,负责农机购置补贴工作的科(站)长参加了会议。省农机局蒋景春处长、曹海英主任亲自到会指导,邹城市政府赵洪新副市长到会致辞,市纪委派驻第三组严庆利书记亲自授课培训。市农机局颜峰副局长出席会议并作重要讲话,科教科侯秀华科长主持会议。

10月26日,开展了全市农机购置补贴廉政建设培训,市纪委派驻第三组严庆利书记亲自授课。严书记从三个方面为大家上了一堂严肃的廉政教育课。一是深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争的新形势新任务;二是坚持问题导向,构建农机购置补贴工作廉政风险防控新机制;三是建章立制,综合施策,做好农机购置补贴廉政建设工作。培训班全体人员还到邹城市政德教育基地现场接受政德教育和廉政文化教育。

10月27日,与会人员观摩了邹城市农机购置补贴办理流程作业。各县市区汇报交流了2017年农机购置补贴廉政建设和农机购置补贴工作开展情况,市局颜峰副局长作了重要讲话,安排部署全市农机购置补贴廉政建设和加快补贴实施推进工作。会议指出,牢固筑起不想腐的堤坝,坚持不懈抓好农机购置补贴廉政风险防控;会议指出,常敲警示之钟,把农机购置补贴做成为农服务的精品工程;会议要求,要增强四个意识,廉洁高效完成今年的农机购置补贴工作。一要增强责任意识,全面落实补贴工作责任制。二要增强监督意识,确保补贴政策实施不走样。三要增强服务意识,切实做到惠民便民。四要增强风险意识,准确把握关键环节,确保全市2017年农机购置补贴政策实施继续保持全省先进行列。




打印本页 关闭窗口